Германия Их штербе!

"Их Штербе , Их Штербе" - вскричала Германия ,
без Русского газа я дам "Дубняка."
Сказал же вам Шрёдер однажды : "Внимание !
С  Россией опасно валять дурака !"

Ва , Бюргеры - долго Россию не слушали -
вот так оккупантов к себе привечать...
Не мы газопрОводы ваши разрушили ,
не нам и за цены теперь отвечать !


Рецензии