Зрелый мужчина
Ночами тёщу ворошить,
А утром с внучкой просыпаться,
И постараться не смеяться.
Жизнь догоняет смех и звон,
Под звуки нудные посуды.
Но он летит со всех сторон,
Скандалы, шашни, перегуды.
Штаны зашил, карманы тоже,
Копыта снизу прикрепил.
Всё что дешевле взял дороже,
Метлой, подарок получил.
Любовь-суровейшее дело,
Всё животом воспринимать.
А бегать в церковь надоело,
По блату поп имеет мать.
Короче:-"Ягода малина",
Любви отросток почернел.
Вообще то я большой детина,
А тут я что то проглядел.
Чего кретину не хватало,
Здоровьё было, рот поёт.
Но тёща как змея пристала,
Кусает, ласки не даёт!
Ушел от всех, теперь балдею,
Но, к сожалению, - старею.
Придётся, видимо, опять,
Морковку в рот употреблять.
***
Коль соскочить мне не получится,
Придётся очень долго мучиться.
15.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011506378