Счастье не надо звать А Корепанов

Солнце счастье приносит в наш дом, и  судьбу создаёт ,убедился не раз, день и ночь нахожусь среди звёзд, удивительный миг или час, грусть, сомненья от поэта  уходят из сердца, в утренний час, ну и что ж, миг прекрасных томительных поэтических  чувств собери  их два раза умножь , широта горизонта  радуга света ,то  другая черта, по тропинкам со светом  ты тихо с мечтою своею  пойдешь , свет души то родная  не чужая мечта, будь смелей, если дождь иль гроза или черт или Рок, стань как свет он счастливей  всех прожитых и горестных дней, перейди чрез черту через чёртов порог, далеко за рекой видишь круг солнца свет золотой,  свет  твой истинный друг, распростись ты с тоской, тьма ушла из души пора спать,ты иди на покой, уж пора отдыхать , кто летел  за мечтой , ты меня друг уваж, ты ведь счастья хотел, светом хлеб свой намажь , как же свет и Судьбу не любить, посмотри внутрь  души ты сегодня поэт , как  звезду мне и счастье в сем мире небесном   достать, Судьбой решено, время зря ты не трать, открой шире глаза посмотри же в окно, свет Божественный он живёт  среди нас ,средь миров , о нем можно,лишь только  мечтать , свет с небес , дождь идёт, нам ли это не знать, Бог  сынов. своих любит  жалеет и  моет  св.водою нас встречает под утро молитву поет. Александр Корепанов стих Димитрия Келевра счастье не надо звать.


Рецензии