Пассажир

Чужая жизнь неведанное нечто
Мне притягательной вдруг стала почему-то
Вот я серьезный преданный диспетчер
Какого-то прекрасного маршрута
Или творец огромного чего-то
Хотя и дворником неплохо уродиться
А чем скажите плох водопроводчик
Или простой курьер разносчик пиццы
Чужая жизнь вдруг кажется  невзрачной
Чужих невзгод и демонов незная
Мелькают люди руки ноги лица
А я все жду последнего трамвая
Где самый лучший контролер
На белом свете
пробьет билет
До ада иль до рая
Я самый лучший пассажир на этом свете
Подумаю без боли засыпая


Рецензии