Совсем немного, но ещё осталось...

Совсем немного,
Но ещё осталось...
И это для меня,
И это не отнять ..
И пусть чуть-чуть,
Пусть крошечная малость -
Мне хватит!
Я не стану занимать...
Одалживаться!?
Не привыкла,
Извините!
Гордыня, скажете?
И не поспоришь здесь...
Мы этим все грешим,
Покорнейше простите!

Нам мало!?
А у нас - ОГРОМНЫЙ МИР!
И пусть на всех...
НО ВЕСЬ!!!


Рецензии