Орниш с АмЭрыки только по фАнтикам...
лишь грамм информАции...
Вова,- что в джУнглях,-
поёт, то что видит...
єєєєєєєєєєєєєєє
Москва и Киев, не надо на убой
(Владимир Орныш-Полонский)
Москва и Киев, не надо на убой
Мальчишек гнать без опыта сраженья -
Их первый и последний многим бой
Не принесёт народам облегче
єєєєєєєєєєєєєєєєєє
Но странность ведь в том,-
что он відіт фашізу
укро-мазЄпо-фаш-дурь-
бандєрізу,
но прямо ваш-наш
Орниш єто не скажет....
Вот такая окАзия...
Не скажет ваш Орниш
лже-нейтралитЄтно
создал фаш-майдан кто;
сжигал кто Одессу;
кто биолаборатолии
вокруг наштатобє$$ил !!!
И много таких
штато-странно-поЄтов,
кто завуаЛИРУет
в конфете конфЕту,
в монете монету,
в портрете портреты...
Свидетельство о публикации №124011506276