Колыбельная

склонилось солнышко к закату
и ждет подушка и постель
и примет сон в свои объятья
и будет утро, будет день
все как обычно, все по кругу
как стрелки на часах, как дважды два не пять
все хорошо когда не одинок и есть подруга
и время для любви и время спать
пусть будет все бабло, любовь, работа
имеет все свой жизненный черед
ценить нам жизнь, хранить любовь одна забота
быть Человеком идя вперед
счастливый в этом каждый
кто приобрел сие и сохранил
вернется сторицей добро, и не однажды
приятных снов всем нам и к черту негатив!
)


Рецензии