Страсть
Тают свечи, –
Две мятежные души.
Встреча с тайной,
Тайна встречи,
Ожидание в тиши.
Наши взгляды, –
Вспышки страсти, –
Танец вздыбленных теней.
Шторм, затишье,
Праздник счастья, –
Свет невидимых огней.
Пламя страсти,
Страсть движений, –
Вихрь безудержных страстей.
Ночь уходит,
Меркнут тени,
Спит усталая постель.
День приходит
Жаждой страсти, –
Как же день перетерпеть?
Страсть бесстыдна,
Страсть всевластна,
Нам бы в страсти не сгореть.
Свидетельство о публикации №124011506203