Немцы забыли итоги войны

Немцы забыли итоги войны,
Снова собрались в атаку они.
Ждут, что Россия на них нападет,
Готовят армию, военный флот.
Там сумасшедших во власти полно,
Верят в любое от янки "кино".
Центр какой-то им крутит мозги,
Вровень с прибалтами стали они.
Так, с перепугу, начнется война.
Психи у власти - погибла страна!
Люди простые, в ком разум остался,
Психам не верьте, не подчиняйтесь
Глупым командам идти на войну,
Не продолжайте чужую игру,
Целью которой - народ уменьшать,
Выживших - в страхе ничтожном держать.
       15.01.24г


Рецензии