Чудит Зима или играет?

Аллюзия на стихотворение С. Есенина" Шаганэ ты моя, Шаганэ"...


Чудит  Зима  или  играет?
Сегодня дождь, а завтра снег.
Шлет Дед Мороз нам всем привет,
в отлучке,  по   Весне  скучает...

О  чем  Зима в ночи мечтает.
Что  вдруг  подарят ей букет?
И вспыхнут чувства! Ну, не бред?
Но холод тает,  тает в    сердце...

Любовь  читается  во  взоре.
И губы шепчут как во сне:
как ветер мчусь душа к тебе!
Безбрежно счастье словно море...

Надеюсь вас  минует горе!
Вновь за окном моим метель,
еще   один  прожитый день...
Кто побеждает в нашем споре?

"Я готов рассказать тебе поле,
про волнистую рожь при луне
Шаганэ, ты моя Шаганэ!"


Рецензии