Химическая ёлочка

Химическая ёлочка
на праздник к нам пришла
и много-много колбочек
с собою принесла!
В них газ пестиферический
скрывается внутри,
он весело взрывается
на раз, и два, и три!
А там за ёлкой прячется
Кислотный дед Мороз,
Токсичную Снегурочку
На праздник он принес!


Рецензии