Как хорошо - морозы отступили!

В душе тепло, -
 на улице тепло !-
Как хорошо - морозы отступили !-
И к вечеру вовсю уже мело
Какой-то мелкой серебристой пылью

Дышать легко- и стало жить легко
После январских крепеньких морозов,
Припорошило беленьким мелком
Горбы торчащих ледяных торосов

Над лесом тёмным спали облака-
Такой уютный мягкий зимний вечер,
И выбивал снежок из них слегка
Спросонья вялый и ленивый ветер...


Рецензии