Конечно мы можем, за быть кто мы

Что всё должно быть по другому,меня убеди
Я со своими мыслями тебе сегодня не нужен.
Тебе руки не согреть от зажжённой свечи
Мир двоих   людей,нами    был   разрушен.
С колен на  ноги не  в сем,удаётся встать
Также как принять правильное решение.
Наше время не пришло его нужно ждать
Также как и с неба  Божье   прощение.

Припев.
Конечно мы можем,за быть кто мы
Стать другими пусть не на долго.
По топить свои,в океане корабли
Жизней у наших душ,не кто не скажет сколько.

Я не стану трогать тайны твои
Направлять на тебя смертельное оружье.
Ты пытаешься рай на земле найти
В твоём сердце костёр,не мной был потушен.

Припев.
Конечно мы можем,за быть кто мы
Стать другими пусть не на долго.
По топить свои,в океане корабли
Жизней у наших душ,не кто не скажет сколько.


Рецензии