О мыле Лавандовое небо

Лавандовое небо.
От мыла слёз не будет
              А будет звонкий смех!
Наш   мыловар старался
           Поверь - он лучше всех!
 
Он спрятал в мыльной пене
              Земли родной красу,
Лавандовое небо
                и свежую росу…
 
Вся  доброта от   мастера
             Перетекает в мыло…
После бани детки
             Выглядят так мило!
 
Снова просят маму:
              - Купай нас  поскорей!
Лавандовое небо –
             Уложит спать детей…
 
Они  закроют глазки,
           И ночь пройдёт быстрей…
А  утром солнца лучик
           Разбудит  малышей!)))
Декабрь 2023г.


Рецензии