Свет тьмы

Да выльется весь свет невесть куда,
Для тьмы на всем свете, не понятна среда.
Мы бродим по миру, зачарованный я,
Как нам теперь не любить же себя?

Ты не понятна, от тебя отказался и я,
Зачем же святая такая нужна для меня?
Во мрак ухожу с отчаянием вновь,
Придется ли выпить несчастную кровь...


Рецензии