Конгитивный диссонанс

Сейчас написала  мне девушка…
Была она очень толкова…
Уволилась, после декрета…
И вот появляется снова!...
 
Не громко звонит телефон мой,
Смотрю , смс с поздравленьем!
И сразу согрелось в груди,
Улыбка мелькнула  мгновеньем!
 
В ответ, я уже ей пишу,
Как рада, что помнит и пишет!
И «солнцем» назвать я спешу,
И грудь так волнительно дышит…
 
Вот, следом  ещё смс!
Его открываю спеша,
В усмешке скривился мой  рот,
И вмиг загрустила душа…
 
И сразу я всё поняла…
Слова поздравленья – пусты…
Искала она телефон
Знакомой коллеги… увы…
29.12.2023


Рецензии