Мой внутренний зверь

D                A                Hm
Мой внутренний зверь лежит у тебя в ногах на полу.
D                A                Hm
Сменил он ветер степей на сквозняк из окна!
Он знал, что за слабость твою в неоплатном долгу!
И зябкими вечерами он подливал нам вина!
R: Em                F#m                Hm    
Мой внутренний зверь безумен но любит тебя!
Он даже зимою по снегу к тебе приползёт!
И ради того, чтобы снова в ногах твоих лечь!
Он стаю забудет и забудет себя!

 Ты гладишь красивой рукой непослушную шерсть.
 Задумчиво глядя в блеск огня его диких глаз.
 Вся ночь впереди, но он утром уйдёт, как всегда, ровно в шесть!
 И двери захлопнешь, поклявшись, что это в последний раз!

R:
Мой внутренний зверь безумен но любит тебя!
Он даже зимою по снегу к тебе приползёт!
И ради того, чтобы снова в ногах твоих лечь!
Он стаю забудет и забудет себя!


Но вот у тебя  в глазах появился тот же дикий огонь!
 Последние встречи тайком нам оставили след!
Ты двери откроешь, обняв, платье скинув как бронь!
И тихо на ухо прошепчешь зверю - Привет!

R:2р
 Мой внутренний зверь безумен, но любит тебя!
Он даже зимою по снегу к тебе приползёт!
И ради того, чтобы снова в ногах твоих лечь!
Он стаю загубит и загубит себя!

15.01.2024 г.
М.М.


Рецензии