Свет будет включён

Я знаю ты,не с можешь за быть обо мне
Мы стрелками на часах с тобою ходим.
Улыбки больше нет,на твоём лице
Мы ради любопытства птиц ловим.
Как они летают,и куда летят
Рисуя картины чтоб прошлое вернуть.
В бокале свином должен быть яд
Я знаю коротким не будет,к тебе путь.

Припев.
Свет будет включён,в сердце в твоём
Я трогать не когда не стану твои тайны.
Почему два человека не могут быть вдвоём
От безответной любви,должны остаться шрамы.

Время не подвластно,не тебе не мне
Выбор делать придётся нам всё равно обоим.
Я хотел остаться с тобою на еде не
Знать что мы,мир новый не построим.

Припев.
Свет будет включён.в сердце в твоём
Я трогать не когда не стану твои тайны.
Почему два человека не могут быть вдвоём
От безответной любви,должны остаться шрамы.


Рецензии