Злопыхатели

Злопыхатели
Время тратили
На фугасы и на взрыватели.
Только я по желанию Божьему
Не гуляю по полю ворожьему.

Бесподобные
Булки сдобные.
В кафетериях кресла удобные.
Только мне иногда представляется,
Что Христос отчего-то печалится.

Помаленечку
За копеечку
Роба синяя, небо в клеточку.
Посидит злодей и покается.
Брать чужое не полагается.

Аморальники
Прут в начальники.
Мерседесы, прислуга, охранники.
Ну а я за карьеру успешную
Не продам свою душеньку грешную.


Рецензии