Чего Я не Видел в Дубае?

  Я понимаю , Рим - Античный Рай ,
Иль Мекка - там Исламские святыни...
 Но чем так Русаков привлёк Дубай ,
Искусственный Анклав среди Пустыни ?

  Глазеть на небоскрёбы целый день ,
     На нефтяные вышки и Арабов ?
     По моему - пустая дребедень ,
    Идиотизм невиданных масштабов !


Рецензии