Боевые натуралы Путина

     При Советской власти гулял анекдот следующего, приблизительно, содержания:

     - Рядовой Иванов, следуйте за мной!
     - Есть!
     - Послушай, Иванов, вот Пётр Ильич Чайковский п...м был, а какую музыку писал! А ты? У тебя х... полметра, а ты письма матери написать не можешь! Нехорошо, Иванов.


     "60 минут" достали сегодня голубизной. Рассказывают об иностранных политических деятелях, и поют на разные голоса об их глупости и голубизне... Кажется, полпрограммы было педерастии посвящено, ну, не общественно-политическая программа, а медицинское ток-шоу. Надоели. И всё потому, что тем не хватает, жареного не хватает, креатива. А с другой стороны, эти трёп-шоу с американских слизаны, а там задачи информирования и развития населения не стоят.

     Нехорошо. Получается, натуралы, боевые, а не тянут, совсем не тянут, точнее, не туда тянут. Когда слышишь такое, хочется опубликовать длинный список гениев "нетрадиционной ориентации".

15.01.2024


Рецензии