Колдунья для рыцаря

Любимый мой,
Мой рыцарь нежный.
Ты от костра меня спасал.
Желанный мой,
Мой безупречный
Ты ведьму для себя украл.
Сведу с ума,
Да заколдую.
И будешь мой ты навсегда.
Законный мой,
Под небом венчан.
Свела нас полночи звезда...


Рецензии