Прошли праздники, снова будни...

Прошли праздники. Снова будни.
  В прошлом салат оливье.
    В двенадцать часов по полудню
      Уже не дрыхнет Месье.

И теперь до обеда Сударь
  Не будет тихонько спать.
    И греметь всю ночку посудой
      Не будет и горло рвать.

Затихли опять караоке
  В доме всю ночь, до утра.
    Голос, ноги и печень в шоке.
      Но на работу пора.

Вновь период начался трудный.
  Забудь про вино, питье.
    Прошли праздники. Снова будни.
      В прошлом салат оливье.
        В двенадцать часов по полудню
          Уже не дрыхнет Месье.
      
            © Юрий Тарасов.


Рецензии