Где ты ужинать, милый, повадился

Целый день у "мартена" корячилась.
И на ужин меню обозначилось:
"Вот солянка из свежей капусточки
со свиными -то рёбрами..." Вкусная.

Но ты был отвратительно холоден
и сказал:
        -Извини, я не голоден.
И коту не нужнО моё варево.
Он привык "Китикет- ы " наяривать.

Что-то в жизни семейной не ладится.
Где ж ты ужинать, милый, повадился?


Рецензии