В трёхмерной системе...
И, думая, что он в лесу,
До бесконечности скитался,
Сбивая чистую росу,
По заколдованному кругу,
Все шишки собирая лбом
И преграждая путь друг другу,
Не находил меж сосен дом...
Понаблюдав за этой сценой
И не один потратив век,
Бог создаёт Дитя Вселенной,
И, как обычный человек,
Среди людей живёт Сын Бога,
Пытаясь вывести на Свет,
Из леса показать дорогу
Туда, жилось бы где без бед...
Веков минУло два десятка...
У человечества в руках
Есть Знание Миропорядка,
Но только у одних – в сердцах,
А у других, как бесполезный,
Не нужный никому, утиль.
И человечество над бездной,
Как прежде, не меняя стиль,
В трёх соснах хороводы водит,
И собирая шишек град,
За грань системы не выходит,
В Трёхмерном сне координат...
15.01.24
Свидетельство о публикации №124011505771