Караулова размазали...

Караулова размазали - (Андрея Караулова, журналиста)
Недостойный человек!
А, ведь его "Момент истины"
У людей имел успех.

Эфир Прямой у Малахова
Собрал много человек,
Они знали Караулова,
Кто-то даже много лет.

Разочарованье полное,
Удивление, конфуз:
Караулов - разложившийся,
Аморальный псих и гнус.

Убеждаюсь в мудром правиле:
Никому не доверяй!
Люди очень изменяются,
Когда денег через край.
      15.01.24г

ТВ Россия 1 15.01.24г
Прямой эфир с Андреем Малаховым


Рецензии