Плохие времена

Шейх Рашид, основатель Дубая,
Очень мудро однажды сказал:
Тот кто сегодня на коне
Не должен возвышать себя над всеми .
Он завтра  просто может стать конем.
Жизнь временная вещь,
Мой прадед  ездил на верблюде,
Мой дед на нем же восседал.
Отец мой тоже на верблюде ездил. 
А я вот пересел на Мерседес.
Сын ездит на Ленд ровер,
А внук  на нем же будет ездить. 
Но правнук , снова будет ездить
на верблюде .
Его  спросили :
Почему  же вы не цените свою фамилию?

Нет я ценю, но есть такой закон:
Уж если времена трудны,
То создают они людей,
Безпорно  сильных.
А люди сильные
нам времена хорошие приносят .
Но времена хорошие нам создают 
людей безвольных,
Слабых .
Они и создают опять плохие времена. 
Нам надо научиться
воспитывать людей не слабых духом ,
Нам не нужны плохие времена!!!! 
 
И нам  бы не мешало эту истину услышать!!!!


Рецензии