Метёт метель
Снежинок хороводы
И воет ветер
Песни о своём
И танец их
Причудливо в сугробы
Воспоминанья прячет
О былом
Что было
Снежным сном покрылось
Осталась
Снега кутерьма
И даже небо
Будто нам приснилось
В сугробы превратив
Все облака
15.01.2024
Свидетельство о публикации №124011505726