золотая монетка

Золотая монетка
как улыбка судьбы
то орлом
а то решкой
ляжет словно взаймы
словно ветром попутным
или пришлым дождём
нам отмерит минутку
пока мы подождём
вдруг блеснет ненароком
как прощальным
лучом?
или звоном исчезнет?
или встанет ребром ?


Рецензии