Я у Бога прошу

У иконы склонившись в молитве,
Я забуду тотчас о себе,
Ведь есть те, кто в незримой битве
Уступает весомо судьбе.
 
Те, чьи шансы близки к нулю,
Их вообще не осталось даже:
Дух, что держит их на плаву,
Убегает отливом с пляжа.
 
Свято верим в гордом незнании,
Что беда не случится с нами,
И в открыто немом отчаянии
Принимаем от жизни цунами.
 
Я у Бога прошу об одном -
Я молю его с верой в чудо:
«Отврати мой родимый дом
От печали, беды и смуты».

«Да хранят небеса берЕжно
Дорогих моему сердцу людей!» -
Я у Бога прошу с надеждой
В бесконечной своей мольбе.


Рецензии