Ненастная погода
И ни души...Что, впрочем, как всегда.
Она запомнила уютный синий вечер.
Его вопрос. Ее ответ:
Конечно, да.
И время, как по волшебству, застыло,
Хотя напротив тикали часы.
И официант, застенчивый и милый,
С улыбкой что-то на подносе подносил.
Они сидели долго, наслаждаясь
Чуть слышной музыкой - какой-то неземной.
И оба головою в такт качали,
Боясь спугнуть блаженство и покой.
А за окном шумел январский ливень,
И что-то грохотало в небесах.
Остался зонтик, как всегда в машине,
На стойке бара розовел букет из лилий,
И не хотелось говорить о пустяках.
Когда все это было?
Год? Два года?
А, может, три промчались впохыхах?
Зима . Опять ненастная погода.
И вновь волнуют звуки босса-новы...
И вновь застыло время на часах.
Свидетельство о публикации №124011505670