Отношение

Не в обещаниях пустых,
Притворно-глупо показных...
Но в Вечном твёрдом обещаньи-
В молитвах Богу постоянных:
Не предавать ни словом, ни поступком,
Ни шуткой мерзкой никогда...
Всегда любить того, кто важен...


Рецензии