Дети вырастают...

Дети вырастают день за днём,
Но в мгновенье ока. Днём с огнем
Не найдёшь того, кому "козу"
Делал только что, смахнув слезу
С одного из двух смешливых глаз.
Жаль, что мы живём всего лишь раз...


Рецензии
Ностальгическое стихо...

Странник Бытия   01.02.2024 18:50     Заявить о нарушении