Мне без тебя никак

Мне без тебя никак...
Слепая ночь, как враг
Мне без тебя никак,
В сердце тоска и мрак
   мне без тебя.

Был наш рассвет,
   Расцвёл весь свет.
Ты мне сказал:
"Всё впереди, ты только жди,
   Мне без тебя никак,
Жизнь без тебя пустяк,
   Ты для меня маяк"

Счастливой была,
   Душа цвела.
Время идёт,словно бредёт,
   Я очень ждала.
 
Ты там вдали меня береги,
   Навстречу иду
Мне без тебя никак,
 Я для тебя маяк,
   Тебя берегу.
     Вера Комбарова-Павленко 15.01.2024г


Рецензии