Про демократов написано в 90-х... такие времена

От  Москвы до самых до окраин
С Южных гор до Северных морей
Демократ проходит как хозяин
Необъятной, но и не своей
А, Борис и Егор
Под кредит и проценты
За доллары, фунты  и центы
Сдали все за бугор
Совесть и ресурсы продали давно
Осталось чуть-чуть хлеба
Да еще...   оно
Биржи, ноу-хау
Имидж и дайджест
Всем - широкий жест
Рокеры и брокеры
Воротилы, жулики и прочие кокеры
Инкомбанк - за СКВ
МММ-  за рубли
Украли из России все, что могли
Джордж  Уокер - лучший друг
Прибирает все вокруг
Гельмут, Франсуа и Джон
Приглашают ихних жен
Фельдманы и Гольдманы
Заняли посты
Скоро не будет посадочных мест
Только мудрый Сяо -
Слушает, да  ест...


Рецензии