Я с тобой милый друг...

Я с тобой навсегда, милый друг, даже если не рядом,
Даже если меж нами лежат километры пути,
Прорываясь сквозь толщу границ поцелуем и взглядом,
Я уверен — короче пути в Казахстан не найти.

Мы живём, ощущая упор безвозмездной поруки,
И пускай географией наши сердца далеки,
Я стихами покрою простор молчаливой разлуки —
От степей казахстанских до края полярной реки.


Рецензии