Две порции картошки фри

Густой молочный коктейль,
Две порции картошки фри.
Мы недавно с тобой близки,
В окне светится карусель.

Ты говоришь на сленге,
Я понимаю через слово,
Познавать новое готова,
Трогаешь на платье бретельку.

Мы болтаем без умолку,
Словно цыганка ради денег,
Ты мой красивый пленник,
Зачем, да я без толку...

Мы смеемся на весь зал,
С нами смеются посетители,
Мы грусти похитители,
Ты ее на бургер променял...

Ты признаешься мне в любви
Первой и возможно последней,
Я сижу осенью в обуви летней
И угощаюсь картошкой фри.


Рецензии