Малиновая косточка

Помятый Ржевский на рассвете, 
вкусив бодрящего винца,
зевнул, посикал за портьеру,
болт передернул слегонца.

Хлебнув холодный капучино,
неисправимый вертопрах,
надыбал косточку малины
в дупле (не жопе, а зубах).
 
Вот незадача: ел пельмени,
манду лизал (то не в зачет),
хоть сладко было, но не в тему -
в пи.зде малина не растет.

Прогнал холопа на разведку:
где зависал гусар вчерась,
чесал ли кожную хотелку,
какая чика отдалась?

Пройдоха Степка с драной жопой
поведал все, как на  духу:
«Сосался, вашебродь, с Ростовой
у камергера на балу,

туда Безухов Пьер в карете
подвез Наташу не спеша,
а та признательным минетом
вознаградила крепыша.

Дворовый Васька, графский конюх,
малину всю сожрал в саду.
Пьер осерчал, как бык в загоне,
и в дупу отодрал балду».


Рецензии