Там, где окончен спектакль
Всем сердцем о большой роли мечтала.
Под ярким гримом скрывалась душа,
Что в одиночестве от ран страдала.
В свете софитов сияла актриса,
Забывая порой о боли своей.
Но за кулисами, где гаснет звезда,
Таилась грусть, что сердце на части рвала .
Роль тяжелой судьбы героине досталась,
Играла ее до конца, сжимая волю в кулак.
И в миг последний, когда занавес опустился,
Она ушла, оставив в пьесе свой след навсегда.
И пусть ее судьба была столь нелегка,
Но сколько страсти, сколько силы было в ней!
И пусть она исчезла, но в памяти осталась та
Актриса, что на сцене жизнь свою прожила.
Там, где актер снял свою маску,
Там, где занавес упала вниз,
Там, где окончен спектакль,
Реальная начинается жизнь.
Свидетельство о публикации №124011505585