Кто решил, что голова для принятия питья

Кто решил, что голова для принятия питья,
Тот судьбу усугубил, себя по миру пустил.
Время быстро пробежит, с чем вернёшься
К Богу ты, мысли ни одной в тебе,
Проспиртованы мозги и уйдёшь на низкий
План будут измываться там.


Рецензии