Мама одна

Зима, зима не одна,
морозит душу грех.

Мама, родная одна,
любовь одержит верх.

Матушка прости меня,
за недостойную любовь.

Весна, весной родился,
благодаря тебе. Одна.

Такая ты была. Есть.
В душе моей будешь
навсегда.


Рецензии