Прошу удержи..
с собою насильно,
Держи меня крепко
руками двумя.
Я чувствую дрожь,
моё сердце бессильно.
Прошу удержи!
Мою слабость сломя...
Я так боюсь боли,
боюсь быть отвергнут,
И сброшен в ту пропасть,
где выхода нет.
Всели в меня веру,
что чувства окрепнут,
а шанс у любви нашей
встретит рассвет.
Сомнения и страхи
со мною до смерти.
Избегая себя -
я рушу "наш" мир.
Когда же отлипнут
бесстыжие черти,
Найдут для терзаний
другой ориентир.
Горечь кисла,
разъедает всё тело.
Прошу не гони! Дай
раскрыться внутри...
Прочувствуй в изъянах
любовь, что всецело -
тебе только предана,
лишь в глаза посмотри.
Свидетельство о публикации №124011505527