Сопоставимы элементы в частицах благостных деяний
В частицах благостных деяний.
Образовалась безконечность
В сияниях безкрайних.
На все вопросы есть ответы,
Но нам нужна определённость,
В стремленье, правильных значений,
Где так легко, понять о многом.
В разумениях доступных,
Открыты свойства Мироздания.
На протяжении высоком,
Из областей сакральных знаний.
Кругом таинственная Вечность,
Соприкасается с эпохой,
В этапах главных измерений,
Сопоставимости огромной.
Приподнимая чуть завесу,
В понимании такого.
Где света много во Вселенной,
Среди небесного простора.
Всё Мироздание при этом,
В существующем видении,
Из материи особой,
Божественной Энергии.
15.01.24
Свидетельство о публикации №124011505496