Миг любой таит в себе мгновенья
И на землю смотрит круглая луна
Нам всего хватает в жизни, слез не надо-
Хрусталем звенит чуть слышно тишина.
Шепчет сад, чтоб эти звуки не нарушить
И ручей едва журчит среди камней,
Замер ветер в камышах, чтобы послушать
Миг, который уготован для людей.
Миг любой таит в себе мгновенья,
Не предвиденной и дивной красоты-
Той, что дарит людям вдохновенье,
Жизни смысл - желанья и мечты!
Свидетельство о публикации №124011505490