Героям ЧВК Вагнер - Вечная Слава!!!
Вам Оду я пою.
Отдавшие жизнь
За Россию мою!
С Фашистскою Мразью
Вступившие в бой,
Ушли К Отцу Небесному
На небо, на покой.
Господь, со Святыми их Упокой.
Помести в чертоги Райские свои.
Агнцами на закланье стали они.
Таким же Агнцем был Господь и Ты.
Героям ЧВК Вагнера - Вечная Слава!!!
Вечная Память!!!
Герои России навечно останутся с нами.
Свидетельство о публикации №124011505477