Вселенная... Абдулла Абдрахманов
Вселенная слёзы свои отдала.
Упали слезинки – и вмиг,
Где капля коснулась - легка и светла –
Возник говорливый родник.
Приникни губами к струе родника,
Умойся студёной водой.
Ступай осторожно – струя так легка!
Воды не задень вдруг ногой!
Судьба родниковая – людям служить,
Он песни им тихо поёт…
Струится родник… Бесконечная жизнь
Живёт в чистоте быстрых вод.
Екатерина Ушенина
Свидетельство о публикации №124011505471