***

Привет, мои далекие люди,
Оставшиеся там за гранью лет.
Привет! Привет! Привет!
Мы расстались внезапно, а по сути
Просто взяли в большую жизнь билет.
Привет! Привет!Привет!
Я не вспомню всего, что у нас было,
Но обещаю хранить ваши имена,
И фотографий не счесть в старом альбоме,
Где мы беспечные дети на исходе дня.
Пусть нам приснимся мы,
Пусть нам приснится любовь…
Над нами небо, полное сияния,
Оно хранит тайны мироздания,
Оно хранит память о вечных чувствах,
О хрупких мечтах и сладкой грусти.
Листая страницы нашей жизни,
Играем на струнах нашей души,
Вдыхая прохладу под шепот листьев,
Созерцаем просторы родной глуши.
Привет, мои далекие люди,
Оставшиеся там за гранью лет.
Привет! Привет! Привет!
Мы расстались внезапно, а по сути
Просто взяли в большую жизнь билет.
Привет! Привет!Привет!..


Рецензии