Тормоза

Я не против и не за
Жму скорей на тормоза
Все, что двигалось вперёд
Потечёт наоборот
Если веришь, наконец,
Что природы ты венец
Что ж глупец,
Так и живи
Прозябая жизнь в пыли.

Ты говоришь нет
А на деле ты только за
Просто в этот момент
Ты жмёшь на тормоза.


Плоть толпы пробив локтями
Жрешь свою же ложь горстями
Пробиваешь путь вперёд
Предавая свой народ
Все грехи в себе собрал
И воздвиг на пьедестал
А теперь билет твой в ад
Ты в растерянности, брат?


Рецензии