Сквозь клетку изо льда
Растают мгновенья,
Слова... Ощущенья
Порывов душевных
Покроются льдом.
Моё мирозданье
В твоих обещаньях
Заковано льдами.
Живо лишь желанье
Остаться одной.
Твой голос в тумане -
Морозном обмане
С каймою страданий -
Как лезвием кармы
Срезает волной.
Памяти бременем
Тепло и забвенье
Тихими трелями
Тает капелями
По стенам тюрьмы.
А тесная клетка,
Сковавшая едкой
Проклятою сеткой
Обидных и метких
Крючков - твоих фраз - ,
Возникла так быстро...
Из чувств теперь выстрел,
Как облако мыслей,
Оставит лишь искры,
Рассеявшись враз.
Свидетельство о публикации №124011505397