Вотрена сонет Абдулла Абдрахманов
Разрушен город беспощадною войной.
Здесь целых зданий не найти – их просто нет.
Разлука долгая закончилась весной…
И в этом городе мы встретились во сне.
Вновь любовался я улыбкою твоей,
Как будто не было прошедших тяжких лет!
Стучало сердце веселей и веселей:
Со мною ты – мгновенья радостнее нет!
Чужие люди молча окружали нас,
Но они были и близки нам, и родны!
Я в этом городе уже не первый раз –
Сюда влекло очарованье старины.
О, как хочу я, чтобы горным родником
Сны о тебе струились в сердце прямиком!
Екатерина Ушенина
Свидетельство о публикации №124011505359